Cabang Cakung.

Salah satu makanan khas yang bakalan Anda temui saat berkunjung ke Jawa Tengah adalah bakmi jawa atau yang lebih dikenal dengan sebutan bakmi jowo. Bakmi jowo ini dimasak dengan menggunakan aneka jenis racikan bumbu yang khas dari jawa sehingga menu makanan ini berbeda dengan jenis bakmi pada umumnya. Mie basah kuning, yang direbus dadakan bersama ayakkan telor, aneka bumbu, sayur, suwiran ayam dan sentuhan akhir taburan bawang merah goreng dijajakan di berbagai tempat semenjak menjelang maghrib hingga malam hari.

Untuk menikmati bakmi jowo ini tidak perlu jauh-jauh ke Jawa Tengah. Kini bakmi jowo hadir di Bekasi. Adalah Agus Riawan asal Wonogiri Jawa Tengah yangn memulai usaha bakmi jowo di Bekasi sejak Juli 2015. Berawal dari bekerja dengan saudaranya yang sudah menjalani usaha tersebut di Jogja, akhirnya ia memberanikan diri untuk membuka usaha warung Bakmi Jowonya sendiri di Bekasi.

Pak Agus memulai usahanya dengan dibantu oleh 6 orang karyawan dengan mengontrak satu tempat di Bekasi. Saat ini, Pak Agus sudah memiliki 3 buah cabang dan mempekerjakan 15 orang karyawan. “Setelah bermitra dengan KSP Sahabat Mitra Sejati (Sahabat UKM), usaha Bakmi Jowo saya semakin berkembang”.